Рулетики нежные с кунжутом
Изображение:
Ингридиенты:
- вырезка свиная - 600 г
- семена кунжута - 30 г
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- соль,перец,растительное масло - 3-4 ст. ложки
Похожее блюдо:
ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА
Способ приготовления:
- 1. Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на 8 равных ломтиков. Каждый ломтик мяса отбиваем с двух сторон, немного солим, перчим.
- 2. Яйцо взбиваем до однородной консистенции. Каждую отбивную панируем в муке, затем обмакиваем в яйцо и, приподняв, даем стечь . После этого обваливаем отбивную в кунжутных семенах, сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Жарим рулетики на растительном масле. Доводим до готовности в течение 7–10 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке. Из готовых рулетиков удаляем зубочистки.