Сырные тортеллини с томатно - овощным бульоном
Изображение:
Вкусы:
сырный, овощной, пикантный
Ингридиенты:
- Тортеллини с сыром готовые – 250 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Замороженный зеленый горошек – 100 гр.
- Томатная паста – 200 гр.
- Оливковое масло – 1 ст.л
- Чеснок – 1 зубчик.
- Овощной бульон ( вода + 2 ч.л. вегета )– 700 мл.
- Специи красного и черного перца, соль по вкусу.
- Сыр – 30 гр
Похожее блюдо:
курочка под одеялом
Способ приготовления:
- Морковь и лук нарезать на мелкие кубики.
- В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи 5 минут до мягкости.
- Далее добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок , томатную пасту, все это тушить 3-5 минут. Также приправить специями.
- Затем ввести овощной бульон. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Варить суп 10 минут на маленьком огне.
- Далее добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут.
- Далее добавить тортеллини, довести до кипения и варить до готовности. Подавать суп горячим посыпав тертым сыром.