Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сырные тортеллини с томатно - овощным бульоном

Сырные тортеллини с томатно - овощным бульоном

Изображение:

Вкусы:
сырный, овощной, пикантный

Ингридиенты:

  • Тортеллини с сыром готовые – 250 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Замороженный зеленый горошек – 100 гр.
  • Томатная паста – 200 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Овощной бульон ( вода + 2 ч.л. вегета )– 700 мл.
  • Специи красного и черного перца, соль по вкусу.
  • Сыр – 30 гр

Похожее блюдо:
курочка под одеялом

Способ приготовления:

  • Морковь и лук нарезать на мелкие кубики.
  • В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи 5 минут до мягкости.
  • Далее добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок , томатную пасту, все это тушить 3-5 минут. Также приправить специями.
  • Затем ввести овощной бульон. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Варить суп 10 минут на маленьком огне.
  • Далее добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут.
  • Далее добавить тортеллини, довести до кипения и варить до готовности. Подавать суп горячим посыпав тертым сыром.