Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Ингридиенты:

  • на 3х литровую банку
  • 1,2л томатного сока (свежевыжатого)
  • 1ст.лож соли
  • 4ст.лож сахара
  • 2ст.лож уксуса
  • петрушка, укроп
  • 1 сладкий перец
  • помидоры

Похожее блюдо:
дыни *обалденные*

Способ приготовления:

  • Томатный сок кипятить в течении 15 минут, затем добавить нарезаный соломкой перец, соль, сахар, уксус.
  • В чистые стерелизованные банки уложить петрушку, укроп, хорошо вымытые помидоры. Залить помидоры 2 раза кипятком, а 3й раз томатом и закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания.