Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
- 3 средних репчатых лука
- 5 больших болгарских перца разных цветов
- 3 средних моркови
Похожее блюдо:
Салат-закуска "Лодочки"
Способ приготовления:
- Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками)
- Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета
- Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне
- Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20
- Бон аппети!