Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Суп грибной (из серии "Худейка")

Суп грибной (из серии "Худейка")

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Морковь 150 гр.
  • корни петрушки 50 гр.
  • сельдерей корни 50 гр.
  • грибы 25 гр. лук 25 гр.
  • масло соевое 25 гр.
  • мука 25 гр.
  • укроп 10 гр.
  • вода 1,5 л.
  • P.S. Я делаю без кореньев, а вместо соевого масла добавляю подсолнечное или оливковое.
  • И грибы лучше опята любые, свежие, мороженные...

Похожее блюдо:
Салат "диетический"

Способ приготовления:

  • 1. Нарезанный лук и грибы залить водой и варить до готовности
  • 2. Морковь петрушку и сельдерей (корни) нарезать и в кипящем бульоне варить до готовности.
  • 3. Бульон процедить и посолить.
  • 4. Овощи протереть через сито.
  • 5. Соединить отвар кореньев и отвар с грибами, добавить протертые овощи.
  • 6. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить соевое масло, развести бульоном, довести до кипения и влить в суп.
  • 7. Посолить, поперчить и добавить нарубленную зелень укропа