Грибы, запеченные с помидорами
Время приготовления:
50
Вкусы:
овощной, сырный
Ингридиенты:
- 800 гр. грибов (любых)
- 2 шт. репчатого лука
- 400 гр. помидор
- 50 гр. сыра
- соль, перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Тыква жареная пикантная
Способ приготовления:
- Свежие грибы очистите, промойте, нарежьте ломтиками и отварите до готовности.
- Репчатый лук нашинкуйте и поджарьте. Затем добавьте готовые грибы и вместе поджарьте 15 мин., помешивая.
- Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и обжарьте на масле.
- После этого уложите на глубокую сковороду готовые грибы, а на них - обжаренные помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.