Картофельный суп
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- вода - 800 гр.
- картофель большой - 4 шт.
- масло - 3 столовые ложки
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- кетчуп - 3 столовые ложки
- соль - 1/2 чайной ложки
- черный перец молотый - 1/4 чайной ложки
- сыр тертый - 3 чайной ложки
Похожее блюдо:
Кололик - армянский суп
Способ приготовления:
- Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре,постепенно развести его кипятком.Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки,соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп,соль,перец и снова проварить 5-10 минут.Перед подачей посыпать суп тертым сыром.