Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные фрикадельки

Фаршированные фрикадельки

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, сырный

Ингридиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 1 пучок петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 200 г брынзы
  • 2 черствые булочки
  • 2 яйца соль,
  • соль,перец
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
Усбосмак (учпочмак) – Башкирские пирожки с бараниной

Способ приготовления:

  • Порезать лук и зелень, тушить на сливочном масле пока лук нге станет мягким.Фарш соединить с размоченной булкой,тушеным луком и яйцом,перемешать,добавить соль,перец.Брынзу порезать кубиками.Из фарша скатать шарики,предворительно положив внутрь кусочек брынзы,обвалять в сухарях и обжарить на сковороде