Рыбка с майонезом

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе, блюдо

Ингридиенты:

  • Рыба мороженная - 1 гк. (любая,нам нравится путасу)
  • перец черный 1ч/л
  • соль 3 ч/л
  • сахар 1 ч/л
  • Лук 6-7 больших луковицы
  • масло растительно 1ст/л
  • майонез 100-150 гр.(1 маленькая упаковка)

Похожее блюдо:
Фасолевый суп

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить, помыть, нарезать порционными кусками; выложить в миску - посолить, поперчить, посахарить и оставить постоять. А пока рыба стоит лук почисть, порезать кольцами или полукольцами, кому как нравится и обжарить в масле на умеренном огне до золотитстого цвета.
  • В огнеупорную фому (казанок)выкладываем слоями сначала рыбу, потом лук и поливаем майонезом, и так до верха.
  • Ставим на медленный огонь и тушим 15-20 минут.