Баранина с черносливом и миндалем
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Баранина — 200 г
- лук репчатый — 50 г
- лимон — 1/3 шт
- масло оливковое — 20 г
- мука — 10 г
- чернослив — 50 г
- миндаль — 20 г
- сахар — 10 г
- перец молотый черный
- соль
Похожее блюдо:
Рыбное чудо с овощами и креветками.
Способ приготовления:
- Молодую баранину нарезаем небольшими кусками, солим, посыпаем черным перцем, добавляем нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживаем 1—2 часа. Затем мясо отжимаем, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассеруют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня добавляют сахар и лимонный сок.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!