Слат Ольивье с мясом
Время приготовления:
20
Вкусы:
мягкий, новогодний
Ингридиенты:
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- зеленый горошек
- говядина отварная
- сладкое яблоко
- маринованные огурцы
- яйцо столовое
- майонез
Похожее блюдо:
кольраби со сметаной
Способ приготовления:
- Для него используется мясо дичи или домашней птицы, маринованные огурцы и сладкие яблоки.
- В "Оливье", важно соблюсти пропорцию: на три картофелиы берутся полторы моркови, одна луковица, один-два небольших маринованных огурчика, 200 г отварной говядины, полбанки консервированного зеленого горошка, полтора яйца, одна банка майонеза.
- Яблоки очистить от кожуры.
- Соль, молотый перец — по вкусу. Продукты режутся очень размером по вкусу, но все же не крупно и ровно.
- Выложенный высокой горкой салат украсить веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов.