Каталог » Салаты » Другие салаты » Слат Ольивье с мясом

Слат Ольивье с мясом

Время приготовления:
20

Вкусы:
мягкий, новогодний

Ингридиенты:

  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • зеленый горошек
  • говядина отварная
  • сладкое яблоко
  • маринованные огурцы
  • яйцо столовое
  • майонез

Похожее блюдо:
салат Мозаика

Способ приготовления:

  • Для него используется мясо дичи или домашней птицы, маринованные огурцы и сладкие яблоки.
  • В "Оливье", важно соблюсти пропорцию: на три картофелиы берутся полторы моркови, одна луковица, один-два небольших маринованных огурчика, 200 г отварной говядины, полбанки консервированного зеленого горошка, полтора яйца, одна банка майонеза.
  • Яблоки очистить от кожуры.
  • Соль, молотый перец — по вкусу. Продукты режутся очень размером по вкусу, но все же не крупно и ровно.
  • Выложенный высокой горкой салат украсить веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов.