Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » КАЗАН КЕБАБ – ШАШЛЫК, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В КОТЛЕ.

КАЗАН КЕБАБ – ШАШЛЫК, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В КОТЛЕ.

Время приготовления:
2

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 700 гр.мяса, 4-5 луковицы, 2 пучка укропа или кинзы, 1 стручок красного жгучего перца, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Пломбир с декором

Способ приготовления:

  • Жирную баранину или говядину нарезать небольшими кусками и посолить. Нашинковать лук кольцами, добавить немного укропа или кинзы, перемешать. В котёл сначала положить один слой мяса, сверху слой лука, затем второй слой мяса и лука и т.д. Затем котёл плотно закрыть крышкой, поставить на очень слабый огонь, тушить в течение 2-х часов. Чтобы шашлык был вкуснее положить стручок жгучего перца, разделенного пополам. Готовое блюдо положить на тарелки. К шашлыку подать мелко нарезанный лук с чёрным перцем, свежие помидоры, нарезанные дольками.
  • Приятного аппетита!