Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Помидоры , фаршированные грибами

Помидоры , фаршированные грибами

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • .8 помидоров
  • .100гр.творога( 0% жирности)
  • .350гр. банка грибов
  • .1 пучок зеленого лука
  • . соль, прец по вкус
  • . 50гр. тертого сыра.

Похожее блюдо:
Букатини алла матричана

Способ приготовления:

  • .У помидор срезать верхнюю часть и вынуть мякоть.
  • .Грибы выложить в дуршлак и дать стечь жидкости.
  • .Измечить в блендере грибы, мякоть помидор,смешать
  • с творогом.
  • .наполнить , получившейся смесью помидоры, прправить
  • сверху перцем. солью, пооыпать натертым сыром .
  • .Положить начиненые помидоры на протвень, поставить
  • на 20 минут в духовку, при температуре 200 град.
  • .Готовые помидоры подавать на стол посыпав резаным
  • зеленым луком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!