Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » башенки из кабачков с фаршем

башенки из кабачков с фаршем

Ингридиенты:

  • кабачок-1 шт.
  • свиной фарш-300 гр.
  • соль,перец
  • яйцо-2 шт.
  • сухари-5 ст.л.

Похожее блюдо:
Вариант рецепта: Помидоры закусочные

Способ приготовления:

  • 1.Кабачок нарезать кружочками толщиной 5 мм.
  • 2.В фарш добавить лук,яйцо, посолить, поперчить.
  • 3.Между двумя кружочками кабачка положить 1 ст.л фарша.4.Взбить яйцо,посолить.Каждую башенку обмакнуть в яйцо , затем в сухари.
  • 4.Протвинь смазать подсл.маслом.Запекать при t 200 градусов,примерно 20 минут.