сырный рулет/версия/
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сырный пикантный
Ингридиенты:
- сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
- салями - 100гр.
Похожее блюдо:
Свиные уши по китайски
Способ приготовления:
- сыр положить в пищевой целлофановый мешочек и опустить в очень горячую воду. чтобы он растаял минут на 10.
- вынуть из целлофана.выложить на лист фольги и раскатать.
- сверху выложить тонко нарезанные кусочки салями и завернуть в рулет.постепенно вытаскивая фольгу.
- *********************************************************
- так как сыр остывая очень быстро начинает твердеть.я сделала
- его в два захода. разделив сыр на 2 части.растопив и завернув сначала один рулет. а затем проделала тоже самое со второй половиной сыра и закрутила 1-й рулет во 2-й.таким образом увеличив его в об"ёме.
- готовый рулет положить в холодильник и дать хорошо застыть.