Треуголки с яблоками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
яблочный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 2 листа теста филло-круст
  • 2 больших яблока
  • 1,5 ст.л.слив.масла
  • 2 ст.л.коричневого сахара
  • 50 гр черного изюма
  • 50 гр светлого изюма
  • корица(по желанию)
  • немного топленого масла.

Похожее блюдо:
"овсянное печенье"

Способ приготовления:

  • Растопить масло с сахаром на медленном огне.Добавить мелко нарезанные яблоки.Увеличить огонь и карамелизовать яблоки.Снять с огня и смешать с изюмом.
  • Лист разделить на 2 равные части.Каждую половинку разрезать на 4 полосы,которые смазать растопленным маслом.На полоску теста выложить 1 ст.л.яблочной начинки и заворачивать треугольниками.
  • Разогреть духовку до 180*С.Треугольники выложить на смазанный маслом противень.Выпекать 15-20 минут.