МЧАДИ (настоящее)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
по вашему усмотрению
Ингридиенты:
- .кукурузная мука -3 чай. стакана
- .вода -1,5чай.стакана
- .можно добавить крупно резанный или тёртый сыр
- (сыр должен быть не крепких сортов,лучше сулугуни или иммеретинский,те сорта которые плавяться)
- .соли не надо,сыр его возмещает.
Похожее блюдо:
ромово-ореховые маффины
Способ приготовления:
- .поставить на огонь сковороду с подсолнечным маслом,нагреть хорошо.
- .из теста сделать толстенькие лепёшки и жарить в масле с обоих сторон.
- .порезать в серединке, положить нарезанный кусками сыр и
- пробовать в горячем виде.Если сыр внутри теста,чады не надо резать.
- .Очень вкусно чады с красной фасолью или с разными салатами,приправами.