Охота на пиранью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, пикантный
Ингридиенты:
- 1 кг филе минтая
- 6 ст.л рисовой муки
- 2 яйца
- пучок укропа
- 1 маленькая луковица
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. сухого вина
- 2 ст.л. соевого соуса
- соль, сахар, перец, по вкусу.
Похожее блюдо:
Семга в сливочноо-сырном соусе
Способ приготовления:
- Пропускаем филе и луковицу через мясорубку.
- Смешиваем рыбный фарш с рисовой мукой, яичными желтками, 2ст. л растительного масла и мелко нарубленной зеленью.
- Отдельно взбиваем белки с 1/2ч.л. сахара. Добавляем в рыбную массу, перчим, солим, доливаем соевый соус, вино.
- Формируем котлетки и жарим на растительном масле 15-20 мин.