Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом
Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом
Изображение:
Ингридиенты:
- У меня все овощи мороженные
- 200 г зеленой стручковой фасоли
- 1 ст мелких черешков цветной капусты
- стакан маринованных грибов(у меня лисички)
- Маринад
- 0,5 л воды
- 1 ч л меда
- 1 ст л уксуса
- 1 ст л раст масла
- соль,лавровый лист
- 4 зуб чеснока
- Ореховый соус
- кусочек хлеба из муки грубого помола
- 2 печеных сладких перца(без кожуры)
- 60 гр грецких орехов
- 3 зуб чеснока
- 2 ст л бальзамического уксуса
- сок из половинки лимона
- 1 ч л сахара
- 50 г раст масла
- немного соли
Похожее блюдо:
Салат из кабачков
Способ приготовления:
- довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист
- Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин
- Затем стручковую фасоль - еще 3 мин
- Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник
- Отцедить овощи,добавить маринованные грибы
- Соус
- Все ингредиенты смешать в блендере
- Выложить овощи на блюдо и полить ореховым соусом