Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом

Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • У меня все овощи мороженные
  • 200 г зеленой стручковой фасоли
  • 1 ст мелких черешков цветной капусты
  • стакан маринованных грибов(у меня лисички)
  • Маринад
  • 0,5 л воды
  • 1 ч л меда
  • 1 ст л уксуса
  • 1 ст л раст масла
  • соль,лавровый лист
  • 4 зуб чеснока
  • Ореховый соус
  • кусочек хлеба из муки грубого помола
  • 2 печеных сладких перца(без кожуры)
  • 60 гр грецких орехов
  • 3 зуб чеснока
  • 2 ст л бальзамического уксуса
  • сок из половинки лимона
  • 1 ч л сахара
  • 50 г раст масла
  • немного соли

Похожее блюдо:
Салат из кабачков

Способ приготовления:

  • довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист
  • Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин
  • Затем стручковую фасоль - еще 3 мин
  • Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник
  • Отцедить овощи,добавить маринованные грибы
  • Соус
  • Все ингредиенты смешать в блендере
  • Выложить овощи на блюдо и полить ореховым соусом