Кишеня

Ингридиенты:

  • 4 куска свиной корейки,
  • 120 г капусты,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 4 пера зеленого лука,
  • 1 ст. л. мелко нарубленного укропа,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Похожее блюдо:
Куриные окорочка по-обнински

Способ приготовления:

  • Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать «карман» горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200°С, 10–15 мин.