Суп из креветок
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- креветки - 250 гр
- помидор - 1
- чеснок - 2 зубчика
- лавр.лист - 2-3
- лук - 1шт.
- растительное масло
- укроп
- рис- 2 ст.ложки
- томатная паста - 1 ст. ложка
- бульон - 2 ст. ложки
- кинза
- чёрный молотый перец
- соль
Похожее блюдо:
Окунь горячего копчения
Способ приготовления:
- Положить в кастрюлю очищенные креветки, нарезанный дольками помидор, чеснок, лавр. лист и укроп, налить 1 литр воды и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, положить в суп, добавить томатную пасту, предварительно разведёную бульоном, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить и варить 20 минут.