Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Аджика острая с кавказа.

Аджика острая с кавказа.

Изображение:

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • 1.3кг.помидор.
  • 2.300гр.жгучего перца.
  • 3.300гр.чеснока.

Похожее блюдо:
Огурцы консервированные малосольные

Способ приготовления:

  • Помидоры помыть,обсушить.
  • У перца отрезать хвостик,помыть,обсушить.
  • Чеснок почистить,помыть,обсушить.
  • Помидоры,перец(семена не удолять) и чеснок пропустить ч/з мясорубку.Всю массу перемешать,вылить в ёмкость,накрыть марлей и
  • оставить на 7 дней при комнатной температуре.
  • Ч/з 7 дней массу,что поднялась снять аккуратно шумовкой в другую ёмкость,а жидкость,что осталась вылить.
  • Массу перемешать,посолить по вкусу,разлить в банки.затем добавить 1ст.ложку раст. масла,закрыть крышкой и в холодильник.
  • Аджика готова к употреблению.Приятного аппетита.