Капустняк
Время приготовления:
180
Вкусы:
кислый, соленый, любимый
Ингридиенты:
- Мясо
- Капуста квашеная и свежая
- Пшено
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Соль, перец, зелень
Похожее блюдо:
картошка с копчеными ребрышками
Способ приготовления:
- Мясо (свиные ребрышки без сала) поставить варить, туда промытое пшено и мелко кубиками нарезанную свежую и квашеную капусту (50/50) и все это варится-преет около 2-х! часов. Потом на мелкую мелкую терку морковь и лук = зажарить на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. И под конец самое главное, картошку натереть на той же мелкой терке, и заварить как кисель в готовом уже капустняке. Получается сытный густой наваристый суп-кисель, если можно так сказать (по консистенции). Подавать с черным украинским хлебом, посыпав перцем