слабосолёная сёмга
Изображение:
Вкусы:
нежно-солёный
Ингридиенты:
- Сёмга- филе,соль,сахар-песок,сладкая парика.
Похожее блюдо:
Рулет из баклажан с печенью трески.
Способ приготовления:
- Филе сёмги посыпать тонким слоем соли+сахара(5:1),паприкой,Закрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре на сутки.После этого завернуть в плёнку и заморозить на ровной поверхности в морозилке.Солёную,замороженную(так легче нарезать) сёмгу тонко нарезать-2-3мм,оттаить, и по 2кусочка просто накрутить на палец.Уложить на тарелку и украсить любимой зеленьюЕсли эту композиию выложить на рваные листья салатов, и сбрызнуть оливковым маслом+бальзамич.уксусом,получим САЛАТ!