Аппетитный рулет из индейки с печенью
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 800 гр.бескостных бедрышек индейки ( или самой удалить кость)
- 200 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 2 ст.ложки рубленой петрушки
- 200 гр. печени индейки
- 3 ст.ложки растительного масла
- 250 гр.белого вина
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рассольник с солеными грибами
Способ приготовления:
- 1. лук и шампиньоны мелко нарезать.Лук пассеровать в сливочном масле,добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага.Посыпать петрушкой.
- 2.бедрышки посолить,поперчить.Грибную смесь приправить специями и вместе с печенью вложить внутрь бедрышек,соединить края и закрепить.
- 3.Разогреть духовку до 200 градусов.обжарить бедрышки в масле,влить вино и тушить под крышкой 1 час.Затем жарить без крышке 20 минут,поливая соком.