Свинные отбивные с овощами
Вкусы:
душистый, мясной, сытный
Ингридиенты:
- свиные отбивные на кости 4 шт
- лук репчатый 6 небольших шт.
- соль,перец душистый,перец черный, лавровый лист
- помидоры 4 шт,
- чеснок 5 зубчиков
- баклажаны 2 шт.
- свежий укроп и кинза по 1 пучку
- (рецепт также хорош с бараниной)
Похожее блюдо:
Кролик тушенный с маринадами
Способ приготовления:
- отбивные и обжарить до золотистой корочки на большом огне посолить поперчить и дать полежать 10 мин.
- С помидор снять кожу, и вместе с луком нарезать мелкими кубиками,баклажаны порезать полукольцами и обжарить.
- В кастрюлю с толстым дном выложить отбивные вместе с выделевшимся соком, лук, баклажаны, помидоры,порезанный мелко чеснок,лавровый лист, еще раз немного посолить и поперчить добавить немного воды и тушить на маленьком огне 1 час после закипания. Пр подаче обильно посыпать зеленью.