Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинные отбивные с овощами

Свинные отбивные с овощами

Вкусы:
душистый, мясной, сытный

Ингридиенты:

  • свиные отбивные на кости 4 шт
  • лук репчатый 6 небольших шт.
  • соль,перец душистый,перец черный, лавровый лист
  • помидоры 4 шт,
  • чеснок 5 зубчиков
  • баклажаны 2 шт.
  • свежий укроп и кинза по 1 пучку
  • (рецепт также хорош с бараниной)

Похожее блюдо:
цыпленок в маринаде из кинзы

Способ приготовления:

  • отбивные и обжарить до золотистой корочки на большом огне посолить поперчить и дать полежать 10 мин.
  • С помидор снять кожу, и вместе с луком нарезать мелкими кубиками,баклажаны порезать полукольцами и обжарить.
  • В кастрюлю с толстым дном выложить отбивные вместе с выделевшимся соком, лук, баклажаны, помидоры,порезанный мелко чеснок,лавровый лист, еще раз немного посолить и поперчить добавить немного воды и тушить на маленьком огне 1 час после закипания. Пр подаче обильно посыпать зеленью.