Телятина с шампиками
Ингридиенты:
- -телячья вырезка 200гр
- -шампиньоны свежие 50гр
- -лук репчатый 15 гр
- -коньяк 10гр
- -сливки 22% 70гр
- -соль,перец
- -вино белое п/сладкое 20гр
- -растительное масло
Похожее блюдо:
торт с орехами
Способ приготовления:
- 1.Лук режем супер мелким кубиком
- 2.Шампиньоны полукольцами
- 3.Сковороду раскаляем+ раст. масло+ лук+шампики
- 4.В сковороду вино,пусть выпаривается
- 5.Вырезку тонкой соломкой
- 6.Когда грибы с луком обжарились до темно-кориневоо оттенка добавляем мясо
- 7.Добавляем коньяк,пусть выпрится на 2/3(я поджигаю(нравиться мне это дело)
- 8.Сливки, специи
- 9.Выкладываем на лист зеленого салата.Вкуснотища!!!!!!!!!!!