помидоры жаренные с яйцом
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Помидоры -3 штуки, яйцо-3 штуки, масло растительное, лук репчатый-1, соль, аджиномото, масло кунжутное, сахар.
Похожее блюдо:
Яичница по-итальянски
Способ приготовления:
- Помидоры нарезают крупными дольками. Яйцо взбиваем и выливаем на расколенную сковородку и быстро помешиваем. Через 3-5 сек. яйцо выкладываем в дуршлак и даем стечь маслу. На чистую сковородку кладем помидоры помешивая. через 3-5 сек. помидоры тоже на дуршлак. обжариваем отдельно лучок.
- соус: в сковородку растительное масло 20гр. соль, аджиномото, сахар, кунжутное масло (3 гр.) Помидоры с яцом и луком перемешиваем и добовляем в этот соус, перемешиваем и подаем горячим.