"Скорая ПИЦЦА"

Время приготовления:
40

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • 0,5 л кефира или сыворотки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 2-3 ст. муки
  • подсолнечное масло
  • манка или панировочные сухари
  • Начинка, какая заблагорассудится ))))

Похожее блюдо:
Эскалоп из телятины с копченым лососем

Способ приготовления:

  • 1. Тесто замесить немного гуще. чем на оладьи.
  • 2. Противень с бортиками смазать подсолнечным маслом, посыпать манкой (панировочными сухарями), выложить тесто и разровнять (я еще присыпала сверху разными приправками).
  • 3. Выложить начинку (старалась как бы "вдавить" порезанную колбаску, а все остальное выложила сверху и залила майонезом).
  • 4. Выпекать в духовке при температуре 200*С около 30 минут
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!