Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Гороховый суп с ушками

Гороховый суп с ушками

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 2 стакана гороха половинками (легко разваривающегося)
  • 2 копченых свиных ушка
  • 2 средние луковки
  • 2 морковки
  • 4 шт. картофелины
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
темпура

Способ приготовления:

  • Отварить копченые ушки до готовности в бульоне. Вынуть отдельно.
  • Добавить горох и варить до полуготовности.
  • Затем картофель. Посолить.
  • Нарезать лук полукольцами,а морковь кружочками, обжарить.
  • Добавить обжаренные овощи в суп и еще немного поварить.
  • Добавить зелень за минуту до готовности.
  • Суп должен получиться как пюре.
  • Налить в тарелки и положить несколько кусочков отварных ушек.
  • Приятного аппетита! Получается очень вкусный супчик!