Пирог с абрикосами (вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладкий абрикосовый
Ингридиенты:
- * Яйцо — 3 шт
- * Кефир — 1 стак.
- * Масло сливочное — 100 г
- * Сахар — 1 стак.
- * Сахар ванильный — 1 пакет.
- * Мука — 2.5 стак.
- * Абрикос — 400 г
- * Содa — 1 ч. л.
Похожее блюдо:
Смородиновый пирог с посыпкой
Способ приготовления:
- Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир. Выливаем в форму чуть больше половины теста.Выкладываем абрикосы.Заливаем оставшимся тестом.Выпекаем минут 40-50 при средней температуре