очень зелёный салат
Время приготовления:
15
Вкусы:
кисленький-солёный
Ингридиенты:
- пол головки китайской капусты
- 2-3-4 солёных огурца (зависит от размера, у меня были малюсенькие)
- 3-4 зелёного лука с перьями
- пол пучка укропа (4 ложки рубленого)
- Заправка:
- 1 ложка лимонного сока
- 2-3 ложки ол. масла
- соль (осторжно, солёные огурцы дают соль)
- перец чёрный (по желанию)
Похожее блюдо:
Салат из запечённых овощей "ВУЛКАН"
Способ приготовления:
- Капусту нарезать тонкими полосками
- огурцы нарезать тонюсенькими кружочками, если большие то полукружочками
- накрошить мелко лук
- порубить укроп.
- Всё смешать и полить заправкой. Снова смешать и попробовать.
- Дать постоять с пол часа для перезнакомства вкусов.
- В этом рецепте укроп является частью ингридиентов, его вмешивают в салат, а не посыпают сверху.