Котлеты из брокколи

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусный, капустный

Ингридиенты:

  • - кочан брокколи
  • - 1 яйцо
  • - 2 ложки манки
  • - сыр твердый - 50г
  • - соль по вкусу
  • - растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Пирог "Птичий"

Способ приготовления:

  • Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  • Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
  • Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
  • Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.