Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Грушевые котлетки с зеленым луком.

Грушевые котлетки с зеленым луком.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг свино-говяжьего фарша;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев;
  • 300 грамм груш;
  • 50 грамм зеленого лука;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Батон из картошки с куриным мясом

Способ приготовления:

  • Зеленый лук мелко нарезать, груши натереть на крупной терке (предварительно очистить от кожуры). В фарш положить овсяные хлопья, натертые груши, порезанный лук и яйца. Посолить, поперчить и вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле.