КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- капустный лист 6 шт
- яйцо 6 шт
- панировочные сухари 0.5кг
- соль
- перец
- масло растительное
Похожее блюдо:
Телячий восторг
Способ приготовления:
- 1.Вырезаем кочерыжку из кочана.
- 2.Снимаем капустные листья.
- 3.Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин(чтобы листья стали эластичными).
- 4.Затес формируем листья овальной формы.(молоточкой слегка отбиваем толстую часть листа.)
- 5.Готовим льезон(вилкой взбиваем яйцо,добавляем соль,перец.)
- 6.Берем подготовленный лист,опускаем в льезон,затем в панировочные сухари.Так делаем 2 раза.Получается двойная панировка.
- 7.Приготовленые таким образом шницеля ,жарим на сковороде,на растительном масле.
- Получается очень вкусною
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!