Салат"Хрустики"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 шт.моркови.
- 1 шт.баклажана.
- 1 стол.лож.растит.масла.
- 0,5 чай.лож.шалфея.
- 0,5 чай.лож.мускатного ореха молотого.
Похожее блюдо:
салат "Тото Кутуньо"
Способ приготовления:
- Шинкуем соломкой морковь и баклажан.
- В сковороде нагреваем 1 стол.лож.растит.масла.
- Овощную смесь припровляем шалфеем и мускатным орехом,отпровляем в сковороду.
- Овощи накрываем крышкой и тушим около 6 мин,периодически помешивая.
- Готовые овощи должны остоватся хрустящими.
- Готовое блюдо запровляем по вкусу (солью,сахаром,сметаной,майонезом,соусом и т.д).
- Я заправил 1 чай.лож.6%уксуса из красного вина,соль,сахар по вкусу.