Салат из копченой грудки с грибами
Время приготовления:
30
Вкусы:
копченый, необычный
Ингридиенты:
- 1. Копченая куриная грудка
- 2. Консервирование грибы (нарезаные)
- 3. Морковь
- 4. Лук
- 5. Майонез
Похожее блюдо:
салат "Ярославна"
Способ приготовления:
- 1. Копченую грудку порезать кубиками
- 2. Выложить консервирование шампиньоны
- 3. Пережарить лук и морковь слудующим образом: лук мелко нарезать, положить на подогретую скокороду и пережаривать до тех пор, пока не исчезнет его характерный запах; надо поймать момент когда он только начнет приобретать золотистый оттенок. В это время к луку положить потертую на крупной терке морковь и продолжать пережаривать, пока она не станет мягкой. Но не надо доводить овощи до такой степени, что бы они стали поджариваться!!!
- 4. Соединить все ингридиенты вместе, заправить майонезом