Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из копченой грудки с грибами

Салат из копченой грудки с грибами

Время приготовления:
30

Вкусы:
копченый, необычный

Ингридиенты:

  • 1. Копченая куриная грудка
  • 2. Консервирование грибы (нарезаные)
  • 3. Морковь
  • 4. Лук
  • 5. Майонез

Похожее блюдо:
салат "Ярославна"

Способ приготовления:

  • 1. Копченую грудку порезать кубиками
  • 2. Выложить консервирование шампиньоны
  • 3. Пережарить лук и морковь слудующим образом: лук мелко нарезать, положить на подогретую скокороду и пережаривать до тех пор, пока не исчезнет его характерный запах; надо поймать момент когда он только начнет приобретать золотистый оттенок. В это время к луку положить потертую на крупной терке морковь и продолжать пережаривать, пока она не станет мягкой. Но не надо доводить овощи до такой степени, что бы они стали поджариваться!!!
  • 4. Соединить все ингридиенты вместе, заправить майонезом