Салат "Перья"
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 300г куриного филе отварного, 3 картофелины, 2-3 морковки, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, 300г свежей капусты, майонез, соль
Похожее блюдо:
Винегрет с сельдью
Способ приготовления:
- Картофель, морковь, яйца отварить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать мелку, посолить и немного пожать руками. Куриное филе отварить и мелко порезать, лук тоже мелко порезать.
- Салат укладывать слоями: курица, лук, майонез, морковь, майонез, картофель, майонез, яйцо, майонез, капуста, майонез. Слои посолить по вкусу. Украсить салат зеленью.
- Делать накануне праздника.Когда настояится, салат вкусней.
- Приятного аппетита!