Мексиканское жаркое
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый, сытно, вкусно
Ингридиенты:
- Мясо (говядина, телятина) 300гр
- Сосиски молочные 500гр
- Фасоль красная в с/с 1 банка
- Перец болгарский (желтый,красный) 3шт
- Помидоры консерв.в с/с (лучше без кожицы) 650гр.
- Перец молотый красный чили по вкусу
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
Куриные кусочки с мятой и лаймом
Способ приготовления:
- Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на масле до полуготовности, добавить к мясу порезанные маленькими кусочками сосиски, обжаривать все вместе до готовности.
- Добавить помидоры вместе с жидкостью,тушить 5 мин.
- Добавить фасоль без жидкости, тушить 5 мин.
- Добавить перцы, порезанные тонкими полукружочками, соль, красный молотый перец, тушить до готовности ~5-10 мин.
- Красного молотого перца добавлять столько, сколько принимает душа.
- Подавать горячим.