Куриные рулетики с грибами
Вкусы:
филе, курицы, грибы, лук, чеснок, сыр
Ингридиенты:
- Куриное филе -1 кг
- Соль, перец, чеснок, специи, майонез.
- Начинка:
- Грибы шампинионы -0,5 кг
- Лук - 2шт.
- Твердый сыр-300 г.
Похожее блюдо:
куриное рагу
Способ приготовления:
- Куринное филе отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу.
- Оставить мариноваться, как минимум на час.
- Начинка:
- Нарезать грибы, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук. Когда вся вода испариться посыпать натертым сыром и перемешать.
- На каждый кусочек выложить начинку и свернуть рулетиком. Рулетики завернуть в фольгу и положить на противень.Выпекать до готовности в духовке.
- Подавать, как мясное ассорти, нарезав кусочками.
- Начинка может быть не только грибная.
- Можно начинять курагой, черносливом.