Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Маринованная брынза

Маринованная брынза

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пряный, сырный, чесночный, солёный

Ингридиенты:

  • Брынза 350 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец чёрный горошком 1-2 ч. л.
  • кориандр 1-2 ч.л.
  • Оливковое масло 1-1,5 ст.

Похожее блюдо:
Свекольник с колбасками

Способ приготовления:

  • Брынзу нарезать кубиками, зубчики чеснока дольками.
  • Перец и кориандр растереть в ступке.
  • Закладывать в банку чередуя брынзу, чеснок, перец.
  • Когда банка заполнится, залить всё оливковым маслом так, чтобы оно закрывало полностью.
  • Закрыть банку крышкой и поставить в прохладное место на 2 недели.
  • Готовую брынзу мазать на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями оливкового масла.