мясо запечённое в соли....
Изображение:
Ингридиенты:
- 1-1,2 кг.говядины (фелейная часть)
- 1,5 кг. крупной соли
- чёрный свеже-молотый перец....
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Способ приготовления:
- мясо вымыть и натереть перцем...
- на протвень насыпать слой соли примерно 1 см...
- на соль положить мясо и тщательно и обильно засыпать солью со всех сторон,сверху слегка збрызнуть водой ( совсем немного)...
- поставить в разогретую духовку (200 град.) на 1 час.,затем убавить темп. до 180 град. и оставить ещё на 30 мин...
- сольную корку разбить кухонным молоточком (а иначе у вас не получится),мясо хорошенько очистить от соли и нарезать тонкими пластами.......