Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » мясо запечённое в соли....

мясо запечённое в соли....

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1-1,2 кг.говядины (фелейная часть)
  • 1,5 кг. крупной соли
  • чёрный свеже-молотый перец....

Похожее блюдо:
горячий бутерброд с помидорами и сыром

Способ приготовления:

  • мясо вымыть и натереть перцем...
  • на протвень насыпать слой соли примерно 1 см...
  • на соль положить мясо и тщательно и обильно засыпать солью со всех сторон,сверху слегка збрызнуть водой ( совсем немного)...
  • поставить в разогретую духовку (200 град.) на 1 час.,затем убавить темп. до 180 град. и оставить ещё на 30 мин...
  • сольную корку разбить кухонным молоточком (а иначе у вас не получится),мясо хорошенько очистить от соли и нарезать тонкими пластами.......