Каталог » Основные блюда » Паста » Макароны с семечками и шпинатным песто-фермерский вариант !!!

Макароны с семечками и шпинатным песто-фермерский вариант !!!

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный интересный

Ингридиенты:

  • Макароны 350 гр.
  • Для песто.
  • Семечки подсолнуха 250гр.чищеные и жареные.(или тыквеные)
  • Шпинат 150гр.
  • Петрушка пол пучка.
  • Укроп пол пучка.
  • Базилик пол пучка.
  • Оливковое масло 100-150гр.
  • Соль.
  • Для топа.
  • Сметана.
  • Фета.
  • Оливки.

Похожее блюдо:
Spaghettini n.3 под беконом

Способ приготовления:

  • Отварить макароны в подсоленной воде+1ст.л.оливкового масла.
  • Пока варятся макароны,помыть и обсушить всю зелень.
  • Сложить в комбаин шпинат+петрушка+укроп+базилик+семечки и
  • перемолоть на маленькие кусочки,переложить в блюдо ,добавить масло оливковое и посолить.
  • Разломать фету на маленькие кусочки и смешать со сметаной-произвольно.
  • Слить воду из макарон,добавить шпинатное песто,перемешать и разложить по тарелкам сверху положить сметану с фетой и посыпать оливками.