Макароны с семечками и шпинатным песто-фермерский вариант !!!
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусный интересный
Ингридиенты:
- Макароны 350 гр.
- Для песто.
- Семечки подсолнуха 250гр.чищеные и жареные.(или тыквеные)
- Шпинат 150гр.
- Петрушка пол пучка.
- Укроп пол пучка.
- Базилик пол пучка.
- Оливковое масло 100-150гр.
- Соль.
- Для топа.
- Сметана.
- Фета.
- Оливки.
Похожее блюдо:
Spaghettini n.3 под беконом
Способ приготовления:
- Отварить макароны в подсоленной воде+1ст.л.оливкового масла.
- Пока варятся макароны,помыть и обсушить всю зелень.
- Сложить в комбаин шпинат+петрушка+укроп+базилик+семечки и
- перемолоть на маленькие кусочки,переложить в блюдо ,добавить масло оливковое и посолить.
- Разломать фету на маленькие кусочки и смешать со сметаной-произвольно.
- Слить воду из макарон,добавить шпинатное песто,перемешать и разложить по тарелкам сверху положить сметану с фетой и посыпать оливками.