Теплый капустный салат
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Теплый капустный салат
- Капусту берем в пропорциях 1:1:1
- Цветная капуста
- Капуста брокколи
- Брюссельская капуста (я ее не кладу-личная непрязнь:))
- Консервированная кукуруза(на 400 грамм овощей примерно 200 гр. кукурузы)
- Сметана (на 400 грамм овощей примерно 200 гр. сметаны)
- 1 средняя луковица
- Соль, черный перец
Похожее блюдо:
Салат "Закусочный"
Способ приготовления:
- Разделить капусту брокколи и цветную капусту на соцветия. Отварить 3 вида капусты по-отдельности в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
- Лук измельчить и прожарить в растительном масле до мягкости, добавить капусту и готовить минутки 3. Добавить сметану, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу и помешивая готовить на медленном огне 3-4 минуты.
- Подавать теплым! (если остыл, снова прогреть)