Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Теплый капустный салат

Теплый капустный салат

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Теплый капустный салат
  • Капусту берем в пропорциях 1:1:1
  • Цветная капуста
  • Капуста брокколи
  • Брюссельская капуста (я ее не кладу-личная непрязнь:))
  • Консервированная кукуруза(на 400 грамм овощей примерно 200 гр. кукурузы)
  • Сметана (на 400 грамм овощей примерно 200 гр. сметаны)
  • 1 средняя луковица
  • Соль, черный перец

Похожее блюдо:
Салат "К шашлыку"

Способ приготовления:

  • Разделить капусту брокколи и цветную капусту на соцветия. Отварить 3 вида капусты по-отдельности в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
  • Лук измельчить и прожарить в растительном масле до мягкости, добавить капусту и готовить минутки 3. Добавить сметану, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу и помешивая готовить на медленном огне 3-4 минуты.
  • Подавать теплым! (если остыл, снова прогреть)