Хлеб по каталонски (вариант)
Время приготовления:
15
Вкусы:
к обеду, ужину
Ингридиенты:
- Сдобный белый батон-1шт;
- 12ст.свежево томатного сока;
- Оливковое масло -1ст. ложка;
- Чеснок и соль -по вкусу.
- Пекарская бумага -1 лист.
Похожее блюдо:
Бутерброды "Божьи коровки"
Способ приготовления:
- Батон нарезать на достаточно толстые ломтики.Пекаскую бумагу хорощо смочить водой, слегка отжать.завернуть нарезанный батон и духовку минут на 5-7,пока не высохнет бумага.
- Томатный сок заправить чуть солью, чесноком и оливковым маслом.Вытащить готовый ботон из духовки ,ломтики хлеба ложкой полить томатной смесью и горячими подать к обеду или ужину.Я,правда,очень редко позволяю себе слопать такой ломтик хлеба просто посыпанный зеленью.Приятного аппетита!