Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Хлеб по каталонски (вариант)

Хлеб по каталонски (вариант)

Время приготовления:
15

Вкусы:
к обеду, ужину

Ингридиенты:

  • Сдобный белый батон-1шт;
  • 12ст.свежево томатного сока;
  • Оливковое масло -1ст. ложка;
  • Чеснок и соль -по вкусу.
  • Пекарская бумага -1 лист.

Похожее блюдо:
Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника

Способ приготовления:

  • Батон нарезать на достаточно толстые ломтики.Пекаскую бумагу хорощо смочить водой, слегка отжать.завернуть нарезанный батон и духовку минут на 5-7,пока не высохнет бумага.
  • Томатный сок заправить чуть солью, чесноком и оливковым маслом.Вытащить готовый ботон из духовки ,ломтики хлеба ложкой полить томатной смесью и горячими подать к обеду или ужину.Я,правда,очень редко позволяю себе слопать такой ломтик хлеба просто посыпанный зеленью.Приятного аппетита!